Сказочными тропами

Годунова Катерина
Сказочными тропами к сердцу моему
Шла любовь преграды разрушая:
Хрупкую, уставшую, я её приму,
Нежностью от боли защищая…

Вспарывают ножницы рану на душе,
Кровь сочится алая оттуда…
Чувство бездыханное, мертвое уже,
Все равно надеется на чудо…

3.06.2012г.