Пойдем гулять!

Оксана Костюк
Пойдем гулять, пока погода,
Пока не вся осыпалась листва.
В оранжевое это время года
Особая у неба синева.

Особый воздух и особый запах,
И листья по-особому шуршат.
Мы соберем кленовых пять охапок,
Орехами побалуем бельчат.

Пойдем гулять, покуда не стемнело
И можно любоваться без конца
На то, что лишь недавно зеленело,
Теперь же золотом нам радует сердца