Листая старые журналы мод

Коган Татьяна
Листая старые журналы мод,
Ищу я в них забытые идеи:
Погончик, планка, бейка, отворот...-
Использую - и сразу преуспею.

Из них модели от-кутюр создам,
Какие и в Милане не видали
На удивление гламурных дам
И А. Васильева на ОРТ-канале.

Заимствование - не плагиат,
А для полёта стартовая точка.
Я оттолкнусь, и закричит "виват",
Вертясь у зеркала в нарядном платье, дочка.