Нет у меня пристрастия к покою

Коган Татьяна
Нет у меня пристрастия к покою,
Дурь, не скажу где, до сих пор свербит.
Иной раз вытворяю я такое, -
Глаза от страха лезут из орбит.
Любитель ощущения экстрима,
С судьбой играя, лезу на рожон.
А годы мчатся почему-то мимо -
Ума мне прибавлять им не резон.