Кто сейчас не пьёт

Коган Татьяна
На тему, кто сейчас не пьёт,
я вам отвечу.
Мы отмечали новый год -
бокал за вечер
не водки - сладкого вина
под хруст граната,
ну, правда, выпили до дна -
так было надо.
А так вообще-то мы не пьём.
Бутылку эту
опорожним потом... потом...
грядущим летом.