В любви мне стало королевно!

Вера Савинцева
Твое дыхание – духов любых приятнее,
А руки – дороже ожерелья из бриллиантов,
Твои глаза свет сердца источают,
А губы в миг возносят к небесам,
Еще вчера была обычной льдинкой,
А ночью для меня весь мир воскрес,
Одел меня в любовь так дивно,
И в ней мне стало королевно!