Может однажды, мы оба проснёмся!!!

Владимир Львов 3
МОЖЕТ ОДНАЖДЫ, МЫ ОБА ПРОСНЁМСЯ!!!


Может однажды, мы оба проснёмся,
Скажем люблю и рассвет золотой!
Счастье подарит, как мне, так любимой,
Слово промолвим, твоя, только твой!

Будет ли счастье, пока, я не знаю,
Может однажды, ты скажешь прости!
Чувства вернутся, моя дорогая,
Наши объятья, в великой любви!

Всюду любовь у двоих обитает,
Счастья даруя, рассвет золотой!
Может однажды, и я просыпаясь,
Счастье познаю с любимой родной!

Будем купаться, в блаженстве, мы часто,
Слово люблю повторяя, в пути!
Солнышко светит и звёзды мерцают,
Мы, одиноки пока, Бог прости!


                HERR LWOW!!!