Не спеша

Лика Волохова
Я себя в руках держу
Я тебе не покажу
как сердечко скачет в такт
Слов твоих.Но это факт.

Опыт был, и не плохой
вывод сделала такой-
Что бы ближе быть  к тебе
Стоит придержать в себе

Окрыленную влюбленность
Что б удачу не спугнуть
Что бы ты свою готовность
Показал когда-нибудь

Торопиться в этом деле
Совершенно ни к чему
Качеством процесс отмечен
Ход по сердцу твоему

Ты меня интересуешь
Мысли, взгляды и душа
Глубоко внутри волнуешь
Все случиться не спеша...