Пускай тебе сегодня пятьдесят

Майя Высота
Пускай тебе сегодня пятьдесят,
Пусть сединою борода покрылась
Зато глаза, как в юности блестят
В них только мудрость жизни отразилась

И поднимая за тебя бокал
В твой юбилей тебе хочу сказать я
С годами ты ещё прекрасней стал
И пожелать, конечно, море счастья

Пусть беды все обходят стороной
Пусть хорошеет сказочно поместье
Здоровья крепкого тебе родной
И чтоб всегда, везде мы были вместе.