Знаешь, нам с тобой еще не поздно...

Вера Савинцева
Знаешь, нам с тобой еще не поздно
На правах любви хоть миг прожить,
Ты не думай, сердцу под гипнозом
На исходе лета дай побыть.
Обними за талию под дождем,
Поцелуи душу очищают,
Под лазурным неба потолком
Окунись в парящее сиянье.
Знаешь, нам с тобой совсем не поздно
Пенку счастья снять с любимых губ,
Ты не думай, сердцу очень просто
Наизнанку мир перевернуть…