***

Карл Карлов
Пахнет от женщин по разному,
Письма в Париж не летять.

Азбуку мира и творчества
Дамы в постах нам дарят.

А мужики все в политике,
Чешут затылки и лбы.

С Горки Владимирской видятся
Мудрые супер-ходы ...