Посвящается Фатьяновой Галине Викторовне

Лариса Зеленевская
                Посвящается Фатьяновой Галине Викторовне
               
                Спасибо, мама, вот уж четверть века,
                Твои молитвы берегут меня в пути,
                Нет для меня на свете ближе человека,
                Я в трудный час к тебе спешу прийти.

                Меня ты встретишь радостно у двери,
                Проводишь в дом и чаем угостишь,
                Тебе открою всн свои секреты,
                И если не права - меня простишь.

                Я поделюсь с тобою сокровенным,
                И радость разделю с тобой и боль,
                И разговор наш будет непременно,
                Наполненный душевной теплотой.

                Меня обнимешь нежно ты за плечи,
                Я голову на грудь твою склоню,
                Для наших матерей мы те же дети,
                Хотя и повзрослевшие чуть-чуть.

                Сегодня, мама, наш с тобою праздник!
                Спасибо, что взростила ты меня,
                Спасибо за любовь твою и ласку,
                Ещё за то, что жизнь ты мне дала...

                06.40  29.09.2014г.