Не грусти

Евгений Аксёнов 3
Плачет дождик потихоньку
С неба капает вода,
Всё-же нам,
Грустить не стоит,
Не стоит дождь печальных глаз.

Пусть пасмурно сегодня,
В городе твоём,
Но грустить не стоит всё-же,
Не стоит дождик,
Что б грустить.

Грусть чувство,
Не из самых плохих,
Но не нужно унывать,
Солнце выйдет,грусть растопит,
Должен кончится любой дождь.