16. 08. 2012

Ася Ратманова
Нет больше страсти. Тихо и спокойно…
И в одиночестве своем я вижу свет.
И хоть в душе моей останется твой след,
Мне никогда уже не будет больно.
Я превращаю мир в свой тихий сад,
Не будет слышно здесь ни птиц, ни человека.
Настанет сон. И будет спать планета.
Но в этом ведь никто не виноват…