6. 11. 12

Ася Ратманова
Проститься навечно со мной не сумел
и, в кровь разрывая душу,
мне три вечных слова сказать не успел,
а может быть струсил, иль не посмел
мою веру в любовь порушить.
Я верила свято, я верно ждала.
Судьбу свою умоляя,
другую любовь от себя гнала.
И, видя во сне тебя, слезы лила,
любовью к тебе больная.
Ах, если б снежинкой тогда я была…
Летая над грешной землею,
спустилась бы близко, как только могла.
Я б на ладони твоей умерла,
но хоть миг провела бы с тобою…