Будущей маме

Ася Ратманова
Мама, мамочка, милая,         
я люблю тебя всей душой!            
Так скоро уже, любимая,               
я стану совсем большой!            
Я буду тебе улыбаться            
и говорить "агу",               
я буду в голос смеяться,          
я вырасту, я смогу!         
Я буду любить купаться,         
мне нравиться будут цветы.               
Ты будешь качать кроватку,          
счастлива будешь ты!!!               
Мамочка, я мечтаю          
увидеть твои глаза.               
Ты просто не представляешь,            
как много хочу я сказать.            
Мама, пусть папы не будет,          
не страшно, совсем не беда.            
Ведь я любить тебя буду!          
Правда-правда, всегда-всегда!!!          
Потом мы найдем человека,      
которого будем любить,          
и он нам ответит  тем же,            
мне папой захочет быть.          
Он будет звать меня Пашей,      
и будем мы вместе жить.         
Ты будешь кормить меня кашей,         
а в год я начну ходить.       
Ты не представляешь, мама,             
как быстро пройдет этот год!!!         
 ......зачем же ты так упрямо            
думаешь про аборт?....