Тайно дразня вдохновением...

Надежда Никищенкова
Ветви чернеют загадочно, ветер гуляет меж них.
Всё в этот вечер так сказочно. И зарождается стих.
Строки слагаются славные, образы чётко стоят.
Вновь начинается главное: в сердце течёт сладкий яд.

И опьяняет движение слов, погружённых в вуаль ритма
И рифмы в сплетении  снов необычных миров слитно,
Быстро захватят наш дух!.. О эти сны песнопения!!!
Вы будоражите слух, тайно дразня вдохновением...