Столица будущего

Славомир Вирченко
Киев наш прекрасный
ты исполняй мечты
людей всех здесь живущих
учи Любовью ты

Пускай пример покажешь
ты разным городам
наша Любовь вернется
к каштанам и садам
пускай благоухают
на улицах они
и люди пусть сияют
от радости судьбы

Что так преобразилась
после тяжелых дней
ты обнимай с Любовью
ты исцеляй гостей.