Просто дождь любимец эмоций

Вера Савинцева
Просто дождь – любимец эмоций,
Под окном вновь стучит по лужам,
Просто снова летать бы, в воздух,
И сорвать со всех душ хомут,
Стрелки обернуть вспять,
И с обрыва – да в неизвестный омут,
Так, чтоб тело и сердце - врозь,
Навсегда улететь в любовь…