Мыслью одной полон

Апвеллинг
Мыслью одной полон,

Фразой одной сколот,

Этот небесный полог,

На наковальне молот.

Ты не придёшь больше,

Я не скажу снова,

Осеннего неба тоньше,

Последнее наше слово.

Станет пустым город,

Опустятся крыши-веки,

Скоро придёт холод,

Как ты шептала: "Навеки..."