Микроб

Ээ Эстерис
Власти бояться ли?
Что я для власти -
просто микроб незаметный по счастью,
к ней не влезаю ни в жопу, ни в ротик -
и не опасен мне антибиотик.
Если в стране ожидаются беды -
время приходит бояться соседа.