Холодный ветер не согреет солнце

Последний По Счёту
Холодный ветер не согреет солнце.
Стальное небо безразлично к жизни,
Что обречённо, вяло и уныло
Бредёт по бывшим, обнажённым листьям.

Каштан упал коричневой кометой.
А ворон зло расправил свои крылья,
Не дав полакомиться мне орехом
И отогнал гортанным, чёрным криком.

Деревья видно подгоняя время,
Коль  рано темнота не наступила,
Заботливо срывают свои листья,
Что бы в просветах небо нам светило.

Да осень, ты пришла, я слышу!
Я благодарен за твоё прозренье.
Как тесно мыслям, что во мне рождаешь,
Как много смысла, что в тебе я вижу!