С милым рай в шалаше ненадолго

Анита Крэйзи
С милым рай в шалаше ненадолго
Ей удобства теперь подавай!
Каждый вечер на сердце тревога,
Каждый день брань - собачий лай

Песней сладкой живот не насытишь
И стихом не укроешь в мороз
Где же рай? Ты, случайно, не видишь???
Курс на счастье пошел под откос...