Sos!

Карл Карлов
Целую лишь запах ладоней,исчезнувшей в облаке лет.
Сам виноват конечно,увы,мне прощения нет.
Кричу и не докричаться ,хриплю и не дохрипеть.
За ум надо было держаться и бросить велосипед,
Колёса страстей и страстишек педали крутили вразнос.
Эх жаль,что сейчас,не раньше, послышалось слово SOS !