Итоги голосования в дуэтах Леди и Рыцарей. Остров

Очарованный Замок
Герольд подсчитал голоса. Если  что не так - Дворцовые Каминные Щипцы меня ущипнут и поправят.
При подсчете голосов не учитывались отрицательные отклики и отклики Рыцарей в поддержку Дам и Дам в поддержку Рыцарей.
Итак,


Дуэт  Леди Гуттиэре и Сэр Хэмфри Алое Сердце получает 13 голосов.


Дуэт Леди Лю и Капитана Немо получает 11 голосов (требуется дополнительная проверка, так как 12 рецензий, Герольд протирал глаза дважды).
(мы пересчитали - кто-то написал рецензию и, наверное, стер ее, поэтому все правильно - рецензий 12, голосов 11, счетчик-то запоминает. Дворцовый Электрик)

Дуэт Леди Аранты и Черного Рыцаря получил 11 голосов.


Дуэт Леди Горошинки и Витязь в Ежиной Шкуре  получил 16  голосов.


Дуэт Леди Луры и Сэра Драконий Щит получил   9 голосов.


Победа присуждается как Леди, так и Рыцарю. Победителями признаны Леди Горошинка и Витязь в Ежиной Шкуре.