Закваска

Валерий Куско
Освободись от груза старых мыслей,
Отдай читателю его на растерзанье.
Пока в тебе идеи не прокисли,
В муку пусти закваску на созданье...

Рожденье хлеба  — это чудо из зерна.
Если получится, то жизнь твоя верна.