эхо внутри головы

Ара Джева
Выпил меня дотла. Я становлюсь пошла. Ничего хорошего больше нет у меня – вся такая брошенная и шипящая, как змея. Саркастичная и чеканящая злые свои слова. В мире не существует, на самом деле, любви и даже себя больше нет у меня. Мир берет и хребет мой скручивает – насухо выжимает, все иллюзии на пол с меня стекают. Я остаюсь пустая, только горечь горло моё изнутри обнимает. Остается держаться злостью, ненависть выплескивая из себя – отравить ею кого-то, так же как травили меня. Нет надежд на будущее, лучшее - лишь гудящая пустота. Эхо сходит внутри головы с ума.