Мне в эту осень...

Катя Гончарова
Мне в эту осень не пробиться.
Устала.
Вечная жара по телу медленно струится.
Дышать мешает. По утрам чуть легче.
Ветер расшевелит плоды деревьев,что в саду.
Вздохнуть и в этот миг поверить-
Мне в эту осень. Я пойду!
Там вдалеке за синим морем
Гроза гремит и льют дожди.
Здесь облака не беспокоят,
Плывут лениво...
Журавли. Летят! Им ясно и привольно.
Я вместе с пальмой им машу.
Но почему-то сердцу больно...
Мне в эту осень.
Я спешу!