Послание

Эино Яскеляинен
Ну,что,вассалы,западных держав
Достигли вы своих желанных прав
Под каблуком у Сем а вы пошли
На обнищание народ свои обрекли.

Россию санкциями хотели задушить
Народ россиискии по-миру пустить
Вы просчитались,СЕМ вам не помог
С избытком горечи хлебнете еще впрок.

Народ восстанет и слово свое скажет
И время не заставит долго ждать
Тогда раскаяние от сердца не поможет
Платить здесь каждому придется по счетам.