Не думал ты?

Максим Протасов
Не думал ты, лет пять назад
Что твоим другом буду я,
Что будем мы твоя семья,
Не думал ты?

Не думал ты, в морях заблудших,
Кто будет день твой насыщать,
Сквозь расстоянье целовать,
Не думал ты?

Не думал ты, когда во сне,
Мы появлялись в заперти,
Закрывшись от тебя дверьми,
Не думал ты?

Не думал ты, что нам пришлось,
Скрываться от судьбы былой,
Чтобы потом дружить с тобой,
Не думал ты?

Не думал ты, и я не думал,
Что вместе будем вдаль смотреть,
И дружбы нашей песню петь,
Не думал ты, так бог задумал.