Взгляд

Снегуров Павел
Я помню этот жуткий страх,
Как яд, огнём горевший в венах.
Я помню слёзы на щеках.
Тебе одной ведь был я предан…

Не мог я жить. Но смерть меня
Визитом чтить не поспешила.
Я помню твой последний взгляд,
Чем мой, не менее тоскливый.

Я знаю точно, ты тогда
Жалела, что любовь погибла.
И не забудешь никогда,
Что ты сама её убила.