Рана с именем Оксана

Сергей Ходус
Не спокойно в душе аж до дрожи в руках,
И сердце трепещет, как перепел в клетке.
В жидких от боли мозгах только страх,
а в глазах...
И слезах... расплылося название этой таблетки.

Убежали слова вслед за мыслями прочь,
И дотлела до фильтра на столе сигарета.
Так спокойна от трепета тихая ночь,
а дочь?...
Ну а дочь никогда не узнает об этом.

Ее попросту нет... может если была бы,
Не тянулись бы пальцы закончить все разом,
Не разделись бы наголо нервы тогда бы.
слабый?...
Даже очень, как пульс от этой белой и круглой заразы.

Третий час ночи... поздно ли, рано?
Взорвана память и слайды из жизни
Со скоростью звука под душевную рану...
Оксана...
Еще пару минут...
Пора... Где этот свет, что я должен узреть?!