В этот тихий день осенний

Майя Высота
В этот тихий день осенний
Появился ты на свет
Поздравляем с днём рожденья
Долгих зим тебе и лет

Пусть здоровье крепким будет
Все мечты сбываются
И хорошие лишь люди
На пути встречаются