Бежим от себя...

Татка 32
Бежим от себя,
плюёмся кровью,
лживые мысли зовём любовью,
жалеем,
на раны сыплем солью,
отсутствие денег считаем болью,
прячем глаза свои под паролем,
курим, лечимся алкоголем,
душу скрываем бронёй тяжёлой.
А я улыбаюсь.
Мне проще быть голой...

© Т.Иванова 28.09.2014 г.