Листья желтые - хороводом...

Елена Богданова Для Вас
Листья желтые -
                хороводом...
На асфальте темном,
                холодном...
Невзначай каблуками
                кто-то...
И они тоже станут
                лотом...
И распяты лета
                страницы,
И с деревьев летят,
                как птицы...
Солнце в небе -
          остывшей пиццей...
Вот бы летней росой
                умыться!
С головой окунуться
                в небо
И в глаза твои снова
                мне бы...
Только память, как тонкий
                невод,
Тихо спросит: "Был или
                не был?"