Вычеркнув...

Мит Руми
Не больно и страха вовсе нет,
Давно уж это пройденный этап,
Хмельной вопрос - хмельной ответ,
Никто ни в чем не виноват.

Как балисонг в грудную клетку,
Под левый борт, меж пары "коста"
И можно просто смять газетку
Присев посрать на вас.Тут все так просто!

Все примитивно и читалось на ура.
И да "алкаш", но не последний в "строе",
Пойду пожалуй пить до самого утра,
Друзья, друзья, нас было раньше трое.

Вы помяните "важных тех друзей",
О них ведь хорошо, либо совсем никак,
И ждать не надо благостных вестей,
От прирученных, взбесившихся собак.

Ну что Сибирь, зачем тебе Урал?
Не научил основам даже Енисей?,
Ведь для меня ты же святое замарал,
Мужскую интерпретацию друзей.

Никто ни в чем не виноват,
И тот, кто так любил свободу
После приема в "Танкоград",
Изгадил кротко"питьевую воду".