В этом городе

Нина Степ
В этом городе грехов –
Странном месте
Не писала б я стихов
Никогда.

Что-то сдвинулось в судьбе –
Вот мы вместе
С моим Ангелом летим
В никуда.

В безысходность по стране,
В бездорожье,
Чтоб найти там добрый свет
Иногда.

Чуть получше будет жизнь –
Всё возможно!
Ну, а то, что нас не ждут –
Не беда!

2014 г.
(Фото из интернета)