***

Татьяна Морарь
Быть в миру, но не от мира,
Слышать тихий глас безмолвия…
Не отмерена мне мера
Жизнь постичь без предисловия.
 
Мне бы суть постичь молитвой,
Жизни суть и мироздания,
Что бы жизнь была не битвой,
А началом созидания.
 
Но грехов тяжки оковы,
Жизнь проходит в созерцании.
Лишь стихов моих основы -
Путь души, а не сознания.