С днём Ангела!

Виктория Виртанен
Пусть каждый под своей Звездой
Когда-то в жизни был рождён,
Кому-то по душе покой,
А кто-то страстью увлечён…
И хоть живёшь ты на Земле,
И так далёк тот звёздный свет,
Пусть Ангел твой сойдёт с небес
И оградит тебя от бед!

Свою играя в жизни Роль,
Тебе судьбу не обойти:
Печаль и радость, грусть и боль –
Всё будет на твоём пути…
Желаю счастья много лет,
Удач и радости в Судьбе,
Пусть оградит Тебя от бед
Твой Ангел,
Что сойдёт к Тебе…

13.10.2009 Коувола / Финляндия