Проверь же

Алёна Шум
Целуй меня в губы,
Я не боюсь смерти.
Что же с нами будет?
Проверь же.

Посмотри в мои глаза,
Не утонешь, это точно.
И знаешь, нам пора
Сдвинемся же с мертвой точки.

Очередная искра в сердце
Мимоходом иль надолго?
Мне бы от нее согреться,
Этим маленьким осколком.

Что же будет, ты не знаешь?
Так целуй быстрей, без страха.
Не пробуя, не угадаешь.
Нам не достает лишь шага.

Всего секунда и так близко,
Через мгновенье все так просто,
И полетели с оглушительным свистом
наши законы упорства.