Мечты в ночи... -

Владимир Ступкин
В ночи лежишь и все мечтаешь,
О поцелуях и любви...
О том, как нежно обнимаешь,
И прижимаешься к груди...

Целуешь страстно, безрассудно,
Чтоб насладиться в этот миг,
Все, что отсутствует в разлуке,
При встрече хочется настичь.

Сердечко рвется от блаженства,
От ласки, нежности, любви!
Лежишь, мечтаешь... вокруг бездна,
Одни мечты, мечты, мечты...