Ожидание...

Диана Дикая
Ожидание…
Этот страх и бред…
И желание
Прикасаться к тебе…
Когда нет тебя
Рядом, я одна,
Не могу сдержать
Страх и бред,
И мечусь без сна.
Я теряю разум,
Страх сжимает грудь,
Больно в сердце, будто
Давит изнутри.
Давит, распирает,
Выпустить хочу
Изнутри наружу…
Беззвучно я кричу.
И одно желание –
Страх выжечь огнём боли,
Выпустить всё это
Изнутри на волю,
Чтоб ожог остался
Узором на коже…
Выразить то, что ни на что не похоже…
Бред, это бред…
Хочу сжать тебя крепко,
Прижать сильно к сердцу,
Рвущемуся из грудной клетки.
Прижаться, обнять
Сильнее, крепче!
Заглушить этот бред,
Разрывающий сердце…

24.09.2013г.