Негры

Александр Костюшин
Представители расы негроидной
Стать решили расой особенной:
Мол, мы – афроамериканцы,
А не прочие иностранцы,
А кто неграми обзовёт нас,
Тех порвём на клочья тотчас!

Негры, дайте же точный ответ,
Чтоб стереть маразмы расизма.
Раса есть ваша, вас же – нет:
В чём тут фишка идиотизма?!