2842. Ты посмотри в глаза Спасенья...

Слава-Блудный Сын
Пришёл тебя спасти с Любовью -
Он видел слабое дитя:
в нас силы нет с грехом бороться,
Христос пришёл, её чтоб дать.

Не мог смотреть Бог на страданья
и заблуждения детей,
не мог Он видеть, как смерть косит
ряды бесчувственных сердец.

Христос пришёл, зло победить чтоб
и вырвать смерти жало в нас,
Он на Кресте свершил победу -
Его рука тебе нужна!

Взгляни на Крест, и ты увидишь
ту Кровь, что исцеляет нас;
взгляни своим на Жертву сердцем,
и ты Любви услышишь глас!

Он за тобой пришёл в мир грешный,
мир Новый чтобы дать тебе:
Любовь, и Вечное блаженство,
и руку Дружбы в Свете дней!

Ты посмотри в глаза Спасенья!
Они в печали - ты в грехах.
Приди, возрадуй Божье сердце,
чтоб быть в Любви Его в веках!


                Аминь.