Опус классический 20826. Читая Синь Цицзи

Вячеслав Цыбулько
20826---09:46, 26.09.14, читая Синь Цицзи.
Ложь вокруг развелась… Ложь вокруг разлилась…
Разлилась, словно реки… как море…
Ложь и подлость… И грязь… Боль вокруг разлилась…
Захлестнёт болью мир. Как печально. И вскоре.