Не угадал!

Валентина Кононова
Нет, я не увековечу
Твоё имя на бумаге.
Добрым тебя вспомнить - нечем.
Образ твой – не стоит саги.
Скоро я тебя забуду,
Время мне залечит рану.
Всё равно счастливой буду,
Зря считаешь меня слабой.
Я тебе и то простила,
Что меня ты растоптал.
Но, что пропаду, мой милый,
Эт-то ты - не угадал!