Три дня дождливой осени

Женя Панышева
Три дня дождливой осени.
Два дня на перебой
Красуются меж сосенки
В багрянце озорном.
Ни листика, ни веточки
Своих не потеряв,
Стоят пред скромной осенью
Ничто ей не отдав.
Качается верхушечка,
Зеленая игла,
А осень-хохотушечка,
все силы унесла...