просто люди

Екатерина Пономарева 1
Мы просто люди. Слабые создания.
Грешны в поступках, мыслях и словах.
Гордыня часто не пускает нас к раскаянию,
и слово"исповедь" вселяет в мысли страх.
Кто без греха?! Мы все же не святые,
тщеславие и жадность - символ дней.
И зачастую, помыслы "благие"
ведут нас в царство бесов и теней.
Но даже ангелы ошибки совершали:
сюжеты библии напомнят о былом...
Задумайтесь, что если ИХ прощали,
то в Слове Божьем МЫ прощение найдем.