Сбылось, сбылося предсказание

Анатолий Базуев
Ну вот и сбылось предсказанье,
Убит был Пушкин на дуэле.
Ей верил Александр,но наказанье,
Обидчику не мог простить на деле.

Сестра убитого рыдала,
Над братом бездыханным.
Она давно,давно уж знала,
Уйдёт из жизни всем желанным.

Она увлеклась хиромантией,
Изучила всё с полна.
Однажды брату с симпатией,
Судьбу жестоку нарекла.

Она покоится в Шувалово,
На камне имя насекли.
Проходят люди им не ведомо,
Кого же Ольгой нарекли.