Закон обратной связи

Валентина Кононова
Не надо прятаться, мой друг,
Ведь не тебя я домогаюсь.
Об оказании услуг
Прося, лишь снять вопрос пытаюсь.
Ты мог, - но не хотел помочь.
Мне ль упрекать тебя за это?!
Но знай, судьба тебе точь в точь
Такую же вернёт монетой.